Koch João Rodrigues bereitet den traditionsreichen madeirischen Zuckerrohr-Kuchen Bolo de mel zu.
ARTE F2 / 6
Koch João Rodrigues bereitet den traditionsreichen madeirischen Zuckerrohr-Kuchen Bolo de mel zu.
ARTE F3 / 6
Bolo de mel ist ein Kuchen aus Zuckerrohrsirup, den die Madeirer mit den Händen in Stücke rupfen und das ganze Jahr über zu besonderen Anlässen miteinander teilen.
ARTE F4 / 6
Bolo de mel ist ein Kuchen aus Zuckerrohrsirup, den die Madeirer mit den Händen in Stücke rupfen und das ganze Jahr über zu besonderen Anlässen miteinander teilen.
ARTE F5 / 6
Ernährungswissenschaftler Pierre Raffard und Journalistin Orane Delépine sprechen über die Ursprünge des Bolo de mel.
ARTE F6 / 6
Ernährungswissenschaftler Pierre Raffard und Journalistin Orane Delépine sprechen über die Ursprünge des Bolo de mel.