Anzeige

Fr, 12.12.
0355 – 0415

ProSieben Maxx

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Pasta-Rosen

Essen und Trinken, USA 2019

In Waxahachie, Texas, begibt sich Noah Cappe auf einen Mittelaltermarkt und testet das Angebot an frittierten Köstlichkeiten. Es gibt britische Leckereien wie das "Königliche Füllhorn", eine Bacon-Zimtschnecke, die sowohl süß als auch herzhaft ist, und schmackhafte Pasta-Rosen. Anschließend reist Noah zur Okeechobee County Fair in Florida. Hier verkostet der Jahrmarkt-Experte einen Himbeer-Jalapeño-Burger und Erdbeer-Margarita-Schmalzkuchen.

Originaltitel: Carnival Eats – The Devil Eats Pasta

Personen

Andere Personen Gastgeber: Noah Cappe

Hintergrund

In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.

Weitere Episoden

Heute 05.12. 01:50 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Der magische Vulkan 
Heute 05.12. 02:10 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Languste am Spieß 
Heute 05.12. 02:35 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Einhorn-Shake 
Heute 05.12. 02:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Hummer-Taco 
Heute 05.12. 03:15 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Pizzawaffeln & Pommes-Päckchen 
Heute 05.12. 03:35 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Maiskolben im Schlafrock 
Heute 05.12. 04:00 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Candy Hot Chocolate 
Heute 05.12. 04:20 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Schwarzwälder Kirsch-Limo 
Heute 05.12. 04:40 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Frittierter Hot Dog 
Freitag 12.12. 02:30 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Zucker-Rausch 
Freitag 12.12. 02:50 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Frittierte Piña Colada 
Freitag 12.12. 03:10 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Anti-Kater-Käsesandwich 
Freitag 12.12. 03:35 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Churros & Chaca-Chaca 
Freitag 12.12. 03:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Pasta-Rosen 
Freitag 12.12. 04:15 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Cowboy-Frühstück 
Freitag 12.12. 04:35 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Der magische Vulkan 
Freitag 12.12. 05:00 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Languste am Spieß 
Freitag 19.12. 01:50 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Azukibohnen-Eis 
Freitag 19.12. 02:10 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
All-in-One Frühstück 
Freitag 19.12. 02:30 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Tex-Mex in der Tüte 
Freitag 19.12. 02:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Barbecue-Burrito 
Freitag 19.12. 03:15 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Grillers in the Mist 
Freitag 19.12. 03:35 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Schmalzkuchen-Latte 
Freitag 19.12. 03:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Der Geschmack von Puerto Rico 
Freitag 19.12. 04:15 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Suppe mit Stiel