Essen und Trinken, USA 2019
Noah Cappe befindet sich auf der Hunt County Fair in Texas. Hier steht die Barbecue-Tradition im Vordergrund und wird mit Gerichten wie der Smoke-Bomb zelebriert. Außerdem probiert Noah die Tex-Mex-Tüte und den French-Toast-Burger. Danach geht es für den Jahrmarkt-Experten nach Kalifornien auf das Erdbeer-Festival in Santa Maria. Hier gibt es kreative Kreationen mit der leckeren Frucht, wie die Erdbeer-Pizza und den Erdbeer-Corn-Dog.
Originaltitel: Carnival Eats
– Toastbusters
| Andere Personen | Gastgeber: Noah Cappe | |
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
| Freitag | 19.12. | 01:50 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Azukibohnen-Eis |
||
| Freitag | 19.12. | 02:10 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! All-in-One Frühstück |
||
| Freitag | 19.12. | 02:30 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Tex-Mex in der Tüte |
||
| Freitag | 19.12. | 02:55 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Barbecue-Burrito |
||
| Freitag | 19.12. | 03:15 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Grillers in the Mist |
||
| Freitag | 19.12. | 03:35 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Schmalzkuchen-Latte |
||
| Freitag | 19.12. | 03:55 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Der Geschmack von Puerto Rico |
||
| Freitag | 19.12. | 04:15 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Suppe mit Stiel |