Anzeige

Fr, 19.12.
0230 – 0255

ProSieben Maxx

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Tex-Mex in der Tüte

Essen und Trinken, USA 2019

Noah Cappe befindet sich auf der Hunt County Fair in Texas. Hier steht die Barbecue-Tradition im Vordergrund und wird mit Gerichten wie der Smoke-Bomb zelebriert. Außerdem probiert Noah die Tex-Mex-Tüte und den French-Toast-Burger. Danach geht es für den Jahrmarkt-Experten nach Kalifornien auf das Erdbeer-Festival in Santa Maria. Hier gibt es kreative Kreationen mit der leckeren Frucht, wie die Erdbeer-Pizza und den Erdbeer-Corn-Dog.

Originaltitel: Carnival Eats – Toastbusters

Personen

Andere Personen Gastgeber: Noah Cappe

Hintergrund

In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.

Weitere Episoden

Heute 05.12. 01:50 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Der magische Vulkan 
Heute 05.12. 02:10 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Languste am Spieß 
Heute 05.12. 02:35 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Einhorn-Shake 
Heute 05.12. 02:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Hummer-Taco 
Heute 05.12. 03:15 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Pizzawaffeln & Pommes-Päckchen 
Heute 05.12. 03:35 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Maiskolben im Schlafrock 
Heute 05.12. 04:00 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Candy Hot Chocolate 
Heute 05.12. 04:20 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Schwarzwälder Kirsch-Limo 
Heute 05.12. 04:40 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Frittierter Hot Dog 
Freitag 12.12. 02:30 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Zucker-Rausch 
Freitag 12.12. 02:50 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Frittierte Piña Colada 
Freitag 12.12. 03:10 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Anti-Kater-Käsesandwich 
Freitag 12.12. 03:35 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Churros & Chaca-Chaca 
Freitag 12.12. 03:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Pasta-Rosen 
Freitag 12.12. 04:15 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Cowboy-Frühstück 
Freitag 12.12. 04:35 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Der magische Vulkan 
Freitag 12.12. 05:00 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Languste am Spieß 
Freitag 19.12. 01:50 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Azukibohnen-Eis 
Freitag 19.12. 02:10 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
All-in-One Frühstück 
Freitag 19.12. 02:30 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Tex-Mex in der Tüte 
Freitag 19.12. 02:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Barbecue-Burrito 
Freitag 19.12. 03:15 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Grillers in the Mist 
Freitag 19.12. 03:35 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Schmalzkuchen-Latte 
Freitag 19.12. 03:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Der Geschmack von Puerto Rico 
Freitag 19.12. 04:15 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Suppe mit Stiel