Essen und Trinken, USA 2019
Noah Cappe reist zum ersten Mal für einen Jahrmarkt nach Hawaii: Auf der Iolani Fair in Honolulu werden außergewöhnliche Kreationen serviert, die der Gourmet unbedingt verkosten möchte. Als Erstes wagt er sich an ein japanisch inspiriertes Gericht, die Okinawa-Soba-Nudeln. Anschließend gibt es köstliches Azukibohnen-Eis, hawaiianische Mini-Burger und ein Malasada-Eiscreme-Sandwich. Zurück auf dem Festland besucht Noah den Jahrmarkt in Naples, Florida, um weiter zu schlemmen.
Originaltitel: Carnival Eats
– Hawaii Fried Dough
| Andere Personen | Gastgeber: Noah Cappe | |
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
| Freitag | 19.12. | 01:50 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Azukibohnen-Eis |
||
| Freitag | 19.12. | 02:10 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! All-in-One Frühstück |
||
| Freitag | 19.12. | 02:30 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Tex-Mex in der Tüte |
||
| Freitag | 19.12. | 02:55 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Barbecue-Burrito |
||
| Freitag | 19.12. | 03:15 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Grillers in the Mist |
||
| Freitag | 19.12. | 03:35 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Schmalzkuchen-Latte |
||
| Freitag | 19.12. | 03:55 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Der Geschmack von Puerto Rico |
||
| Freitag | 19.12. | 04:15 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Suppe mit Stiel |