Anzeige

Fr, 19.12.
0355 – 0415

ProSieben Maxx

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Der Geschmack von Puerto Rico

Essen und Trinken, USA 2019



Originaltitel: Carnival Eats – Camp Pop

Personen

Regie Jacob Ulrich
Andere Personen Gastgeber: Noah Cappe, Schnitt: Andrew King

Hintergrund

In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.

Weitere Episoden

Freitag 19.12. 01:50 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Azukibohnen-Eis 
Freitag 19.12. 02:10 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
All-in-One Frühstück 
Freitag 19.12. 02:30 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Tex-Mex in der Tüte 
Freitag 19.12. 02:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Barbecue-Burrito 
Freitag 19.12. 03:15 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Grillers in the Mist 
Freitag 19.12. 03:35 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Schmalzkuchen-Latte 
Freitag 19.12. 03:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Der Geschmack von Puerto Rico 
Freitag 19.12. 04:15 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Suppe mit Stiel