Essen und Trinken, USA 2019
Originaltitel: Carnival Eats
– Souperman
| Regie | Jacob Ulrich | |
| Andere Personen | Gastgeber: Noah Cappe, Schnitt: Chris Crosbie | |
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
| Freitag | 19.12. | 01:50 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Azukibohnen-Eis |
||
| Freitag | 19.12. | 02:10 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! All-in-One Frühstück |
||
| Freitag | 19.12. | 02:30 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Tex-Mex in der Tüte |
||
| Freitag | 19.12. | 02:55 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Barbecue-Burrito |
||
| Freitag | 19.12. | 03:15 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Grillers in the Mist |
||
| Freitag | 19.12. | 03:35 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Schmalzkuchen-Latte |
||
| Freitag | 19.12. | 03:55 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Der Geschmack von Puerto Rico |
||
| Freitag | 19.12. | 04:15 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Suppe mit Stiel |