Essen und Trinken, USA 2019
Noah Cappe besucht ein Spendenevent für die örtliche Feuerwehr in Spencerport, New York. Die Wachmänner bieten unter anderem das Flaming Weck, eine Variation des klassischen New York Sandwiches, an. Außerdem gibt es die Feueralarm-Pommes und den Lagerfeuer-Kracher. In Anderson, South Carolina, testet der Jahrmarkt-Experte einen Barbecue-Burrito und Waffeln, die aus Kartoffelbrei hergestellt werden.
Originaltitel: Carnival Eats
– Deep Fried Inferno
| Andere Personen | Gastgeber: Noah Cappe | |
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
| Freitag | 19.12. | 01:50 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Azukibohnen-Eis |
||
| Freitag | 19.12. | 02:10 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! All-in-One Frühstück |
||
| Freitag | 19.12. | 02:30 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Tex-Mex in der Tüte |
||
| Freitag | 19.12. | 02:55 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Barbecue-Burrito |
||
| Freitag | 19.12. | 03:15 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Grillers in the Mist |
||
| Freitag | 19.12. | 03:35 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Schmalzkuchen-Latte |
||
| Freitag | 19.12. | 03:55 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Der Geschmack von Puerto Rico |
||
| Freitag | 19.12. | 04:15 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Suppe mit Stiel |