Anzeige

Fr, 19.12.
0255 – 0315

ProSieben Maxx

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Barbecue-Burrito

Essen und Trinken, USA 2019

Noah Cappe besucht ein Spendenevent für die örtliche Feuerwehr in Spencerport, New York. Die Wachmänner bieten unter anderem das Flaming Weck, eine Variation des klassischen New York Sandwiches, an. Außerdem gibt es die Feueralarm-Pommes und den Lagerfeuer-Kracher. In Anderson, South Carolina, testet der Jahrmarkt-Experte einen Barbecue-Burrito und Waffeln, die aus Kartoffelbrei hergestellt werden.

Originaltitel: Carnival Eats – Deep Fried Inferno

Personen

Andere Personen Gastgeber: Noah Cappe

Hintergrund

In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.

Weitere Episoden

Freitag 19.12. 01:50 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Azukibohnen-Eis 
Freitag 19.12. 02:10 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
All-in-One Frühstück 
Freitag 19.12. 02:30 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Tex-Mex in der Tüte 
Freitag 19.12. 02:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Barbecue-Burrito 
Freitag 19.12. 03:15 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Grillers in the Mist 
Freitag 19.12. 03:35 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Schmalzkuchen-Latte 
Freitag 19.12. 03:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Der Geschmack von Puerto Rico 
Freitag 19.12. 04:15 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Suppe mit Stiel