Bayerischer Rundfunk1 / 9
Fenchel-Melonensalat von der Reise-Bloggerin Felicitas Then.
Bayerischer Rundfunk2 / 9
Die ehemalige Kochshow-Gewinnerin und Food-Influencerin Felicitas Then hat bei "Einfach und köstlich" eine Pilz-Bolognese mit Fenchel-Melonsalat für den Spitzenkoch Björn Freitag zubereitet.
Bayerischer Rundfunk3 / 9
Der Sternekoch Björn Freitag und die Food-Influencerin Felicitas Then kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte.
Bayerischer Rundfunk4 / 9
Pilz-Bolognese von der Reise-Bloggerin Felicitas Then.
Bayerischer Rundfunk5 / 9
Bei "Einfach und köstlich" aus Resten gezaubert: Bauernfrühstück mit Chili-Ketchup von Björn Freitag und Felicitas Then.
Bayerischer Rundfunk6 / 9
Der Sternekoch Björn Freitag und die Food-Influencerin Felicitas Then kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte.
Bayerischer Rundfunk7 / 9
Die ehemalige Kochshow-Gewinnerin und Food-Influencerin Felicitas Then hat bei "Einfach und köstlich" eine Pilz-Bolognese mit Fenchel-Melonsalat für den Spitzenkoch Björn Freitag zubereitet.
Bayerischer Rundfunk8 / 9
Kartoffel-Steckrüben-Bulette mit Rahmwirsing von Björn Freitag.
Bayerischer Rundfunk9 / 9
Der Sternekoch Björn Freitag hat bei "Einfach und köstlich" für seinen Gast, die Food- und Reise-Bloggerin Felicitas Then, eine Kartoffel-Steckrüben-Bulette mit Rahmwirsing zubereitet.