Kochshow, Deutschland 2024
Blumenkohl zweierlei Art
Der gebürtige Kurpfälzer Thomas Martin ist zu Gast bei Spitzenkoch Björn Freitag: Gekrönt mit zwei der begehrten Michelin-Sterne kocht er seit knapp 30 Jahren direkt an der Elbe in einem Hamburger Restaurant. Der Sternekoch bereitet Blumenkohl auf zweierlei Art zu: mit Estragon-Hollandaise und mit Curry-Panko-Crunch.
Panko spielt dann auch bei Björn Freitags Rezeptkreation eine Rolle. Auf der Panierstraße entsteht ein Cordon bleu vom Wildschwein mit Rote-Bete-Carpaccio, Cranberrys und Apfel-Dip.
Anschließend folgt für die beiden Kochprofis die kulinarische Kür in der Küche: Aus sechs der verwendeten Zutaten kreieren sie ein einfaches, aber köstliches Dessert, das bei beiden Kindheitserinnerungen weckt.
Sonntag | 15.12. | 17:00 Uhr | SWR |
Montag | 16.12. | 02:15 Uhr | BRF |
Sonntag | 22.12. | 17:00 Uhr | SWR |
Andere Personen | Kontakt: Ingmar Grundmann |
Wildschwein-Cordon Bleu mit Rote Bete Carpaccio, Cranberrys und Apfel-Dip von Björn Freitag.
Sonntag | 15.12. | 17:00 Uhr | SWR |
Einfach und köstlich Björn Freitag kocht mit Thomas Martin |
In der Mediathek? | |
Sonntag | 15.12. | 17:15 Uhr | BRF |
Einfach und köstlich Björn Freitag kocht mit Thomas Martin |
In der Mediathek? | |
Montag | 16.12. | 02:15 Uhr | BRF |
Einfach und köstlich Björn Freitag kocht mit Thomas Martin |
In der Mediathek? | |
Sonntag | 22.12. | 17:00 Uhr | SWR |
Einfach und köstlich Björn Freitag kocht mit Thomas Martin |
||
Sonntag | 29.12. | 17:15 Uhr | BRF |
Einfach und köstlich |
||
Montag | 30.12. | 03:00 Uhr | BRF |
Einfach und köstlich |
||
Samstag | 04.01. | 17:45 Uhr | WDR |
Einfach und köstlich Ultimative Snack-Giganten |
||
Sonntag | 05.01. | 13:30 Uhr | WDR |
Einfach und köstlich Ultimative Snack-Giganten |
||
Sonntag | 05.01. | 17:00 Uhr | SWR |
Einfach und köstlich Alexander Herrmann kocht mit Björn Freitag - Ultimative Snack-Giganten |
||
Samstag | 11.01. | 17:45 Uhr | WDR |
Einfach und köstlich Köfte und Backfisch |
||
Sonntag | 12.01. | 13:30 Uhr | WDR |
Einfach und köstlich Köfte und Backfisch |
||
Sonntag | 12.01. | 17:00 Uhr | SWR |
Einfach und köstlich Alexander Herrmann kocht mit Ali Güngörmüs |