Anzeige

So, 15.12.
1715 – 1745

BRF

Einfach & köstlich
Björn Freitag kocht mit Thomas Martin

Kochshow, Deutschland 2024

Blumenkohl zweierlei Art Der gebürtige Kurpfälzer Thomas Martin ist zu Gast bei Spitzenkoch Björn Freitag: Gekrönt mit zwei der begehrten Michelin-Sterne kocht er seit knapp 30 Jahren direkt an der Elbe in einem Hamburger Restaurant. Der Sternekoch bereitet Blumenkohl auf zweierlei Art zu: mit Estragon-Hollandaise und mit Curry-Panko-Crunch. Panko spielt dann auch bei Björn Freitags Rezeptkreation eine Rolle. Auf der Panierstraße entsteht ein Cordon bleu vom Wildschwein mit Rote-Bete-Carpaccio, Cranberrys und Apfel-Dip. Anschließend folgt für die beiden Kochprofis die kulinarische Kür in der Küche: Aus sechs der verwendeten Zutaten kreieren sie ein einfaches, aber köstliches Dessert, das bei beiden Kindheitserinnerungen weckt.

Weitere Ausstrahlungstermine

Sonntag 15.12. 17:00 Uhr
SWR
Montag 16.12. 02:15 Uhr
BRF
Sonntag 22.12. 17:00 Uhr
SWR

Personen

Andere Personen Kontakt: Ingmar Grundmann

Weitere Episoden

Sonntag 15.12. 17:00 Uhr
SWR
Einfach und köstlich
Björn Freitag kocht mit Thomas Martin 
In der Mediathek?
Sonntag 15.12. 17:15 Uhr
BRF
Einfach und köstlich
Björn Freitag kocht mit Thomas Martin 
In der Mediathek?
Montag 16.12. 02:15 Uhr
BRF
Einfach und köstlich
Björn Freitag kocht mit Thomas Martin 
In der Mediathek?
Sonntag 22.12. 17:00 Uhr
SWR
Einfach und köstlich
Björn Freitag kocht mit Thomas Martin 
Sonntag 29.12. 17:15 Uhr
BRF
Einfach und köstlich
 
Montag 30.12. 03:00 Uhr
BRF
Einfach und köstlich
 
Samstag 04.01. 17:45 Uhr
WDR
Einfach und köstlich
Ultimative Snack-Giganten 
Sonntag 05.01. 13:30 Uhr
WDR
Einfach und köstlich
Ultimative Snack-Giganten 
Sonntag 05.01. 17:00 Uhr
SWR
Einfach und köstlich
Alexander Herrmann kocht mit Björn Freitag - Ultimative Snack-Giganten 
Samstag 11.01. 17:45 Uhr
WDR
Einfach und köstlich
Köfte und Backfisch 
Sonntag 12.01. 13:30 Uhr
WDR
Einfach und köstlich
Köfte und Backfisch 
Sonntag 12.01. 17:00 Uhr
SWR
Einfach und köstlich
Alexander Herrmann kocht mit Ali Güngörmüs