Kochshow, Deutschland 2024
Spezialitäten in Rahm
Die gebürtige Coburgerin Felicitas Then ist zu Gast bei Björn Freitag: Nach dem Sieg in einer Kochshow startete sie als Fernsehköchin, Food- und Reisebloggerin durch. Als leidenschaftliche Pilzsammlerin kocht Felicitas eine vegetarische Pilz-Bolognese - klassisch mit Spaghetti und Parmesan. Dazu reicht sie einen frischen Fenchel-Melonensalat.
Björn Freitag bereitet eine Kartoffel-Steckrüben-Bulette zu, begleitet von einer kulinarischen Kindheitserinnerung: Rahmwirsing.
Am Schluss kreieren beide aus sechs übergebliebenen Zutaten ein köstliches Resteessen.
Sonntag | 08.12. | 17:00 Uhr | SWR |
Montag | 09.12. | 01:55 Uhr | BRF |
Andere Personen | Kontakt: Ingmar Grundmann |
Der Sternekoch Björn Freitag und die Food-Influencerin Felicitas Then kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte.