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Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat & Senffrüchte von Björn Freitag und Frank Buchholz.
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Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag (rechts) und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien.
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Der Spitzenkoch Frank Buchholz (rechts) hat bei "Einfach und köstlich" frische Pasta mit Hirschragout für seinen Freund Björn Freitag gekocht.
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Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten.
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Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag (rechts) und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien.
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Der Spitzenkoch Frank Buchholz (rechts) hat bei "Einfach und köstlich" frische Pasta mit Hirschragout für seinen Freund Björn Freitag gekocht.
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Zwiebelkuchen, Radicchio & Kräuterdip von Björn Freitag.
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In der heutigen Ausgabe von "Einfach und köstlich" hat Björn Freitag (links) einen Zwiebelkuchen für Frank Buchholz gebacken.
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Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag (rechts) und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien.
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Sternekoch Björn Freitag (rechts) bereitet einen frischen Zwiebelkuchen mit gebratenem Radicchio für seinen Freund und Kollegen Frank Buchholz zu.
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Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat & Senffrüchte von Björn Freitag und Frank Buchholz.
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Kürbis-Ravioli mit Hirschragout von Frank Buchholz.
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Kürbis-Ravioli mit Hirschragout von Frank Buchholz.
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Die befreundeten Köche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz haben in der Sendung "Einfach und köstlich" aus Resten Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat und Senffrüchte gezaubert.
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Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten.
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Zwiebelkuchen, Radicchio & Kräuterdip von Björn Freitag.