Bayerischer Rundfunk1 / 8
Björn Freitag und Zora Klipp kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und aus Hamburg.
Bayerischer Rundfunk2 / 8
Björn Freitag und Zora Klipp kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und aus Hamburg.
Bayerischer Rundfunk3 / 8
Königsberger Klopse mit Rote Bete und Kartoffelpüree von der Köchin Zora Klipp aus Hamburg.
Bayerischer Rundfunk4 / 8
Königsberger Klopse mit Rote Bete und Kartoffelpüree von der Köchin Zora Klipp aus Hamburg.
Bayerischer Rundfunk5 / 8
Der Sternekoch Björn Freitag hat bei "Einfach und köstlich" für seinen Gast, die Hamburger Köchin Zora Klipp, einen Seelachsburger "Bremer" mit Artischockensalat zubereitet.
Bayerischer Rundfunk6 / 8
Der Sternekoch Björn Freitag hat bei "Einfach und köstlich" für seinen Gast, die Hamburger Köchin Zora Klipp, einen Seelachsburger "Bremer" mit Artischockensalat zubereitet.
Bayerischer Rundfunk7 / 8
Die Hamburger Köchin Zora Klipp hat bei "Einfach und köstlich" das Lieblingsgericht von Björn Freitag gekocht: Königsberger Klopse mit Rote Bete und Kartoffelpüree.
Bayerischer Rundfunk8 / 8
Die Hamburger Köchin Zora Klipp hat bei "Einfach und köstlich" das Lieblingsgericht von Björn Freitag gekocht: Königsberger Klopse mit Rote Bete und Kartoffelpüree.