Bayerischer Rundfunk1 / 16
Die befreundeten Köche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz haben in der Sendung "Einfach und köstlich" aus Resten Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat und Senffrüchte gezaubert.
Bayerischer Rundfunk2 / 16
Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag (rechts) und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien.
Bayerischer Rundfunk3 / 16
Sternekoch Björn Freitag (rechts) bereitet einen frischen Zwiebelkuchen mit gebratenem Radicchio für seinen Freund und Kollegen Frank Buchholz zu.
Bayerischer Rundfunk4 / 16
Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten.
Bayerischer Rundfunk5 / 16
Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag (rechts) und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien.
Bayerischer Rundfunk6 / 16
Zwiebelkuchen, Radicchio & Kräuterdip von Björn Freitag.
Bayerischer Rundfunk7 / 16
Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten.
Bayerischer Rundfunk8 / 16
Kürbis-Ravioli mit Hirschragout von Frank Buchholz.
Bayerischer Rundfunk9 / 16
Der Spitzenkoch Frank Buchholz (rechts) hat bei "Einfach und köstlich" frische Pasta mit Hirschragout für seinen Freund Björn Freitag gekocht.
Bayerischer Rundfunk10 / 16
Der Spitzenkoch Frank Buchholz (rechts) hat bei "Einfach und köstlich" frische Pasta mit Hirschragout für seinen Freund Björn Freitag gekocht.
Bayerischer Rundfunk11 / 16
Kürbis-Ravioli mit Hirschragout von Frank Buchholz.
Bayerischer Rundfunk12 / 16
Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag (rechts) und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien.
Bayerischer Rundfunk13 / 16
Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat & Senffrüchte von Björn Freitag und Frank Buchholz.
Bayerischer Rundfunk14 / 16
Zwiebelkuchen, Radicchio & Kräuterdip von Björn Freitag.
Bayerischer Rundfunk15 / 16
In der heutigen Ausgabe von "Einfach und köstlich" hat Björn Freitag (links) einen Zwiebelkuchen für Frank Buchholz gebacken.
Bayerischer Rundfunk16 / 16
Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat & Senffrüchte von Björn Freitag und Frank Buchholz.