ZDF1 / 6
Guévin Toto (li.) und Aïna bei der Bananenernte: Die ganze Familie lebt von den Erträgen aus dem gemeinsamen Garten.
ZDF2 / 6
Eine weitere Spezialität aus der Küche der Familie Toto: Fisch-Tatar mit Moringa-Pesto, angerichtet mit Obst aus dem Garten.
ZDF3 / 6
Gekocht wird hauptsächlich lokal: hier ein gegrillter Fisch mit frischen Kräutern aus dem Garten
ZDF4 / 6
Waëls Garten ist ein Gegenentwurf zu den Monokulturen, die die Insel überziehen: Ihr Vater Roger kümmert sich um die Salatpflanzen.
ZDF5 / 6
Waël (li.) und Roger (re.) Toto verarbeiten fast nur lokale Produkte: Es gibt Kochbananen mit Speck, Smoothies aus frisch geernteten Früchten und Maniokmehl, gegrillten Fisch oder auch frittierte Gemüsebällchen mit Yamswurzeln.
ZDF6 / 6
Im Garten von Waël Toto auf der Insel Martinique wachsen fast 1.000 Obstbäume, Gemüse, Kräuter und Gewürze.