Kochshow, Deutschland 2024
Norddeutsche Küstenkracher
Ein Rezept aus der Küche ihrer Großmutter hat Zora Klipp im Gepäck: Königsberger Klopse - und dazu Rote Bete und Kartoffelpüree. Das sorgt für Freude bei Gastgeber Björn Freitag und für etwas Druck bei Zora: Die Klopse sind sein Lieblingsgericht!
Auch Björn Freitag bereitet eine Hommage an die norddeutsche Küste zu: Er bringt seinen Seelachsburger "Bremer" mit frisch gebackenen Brioche-Buns und einem Artischockensalat auf den Tisch.
Die kulinarische Kür folgt am Schluss: Sechs der übrig gebliebenen Zutaten vereinen Zora und Björn zu einem köstlichen Gericht.
Sonntag | 24.11. | 17:00 Uhr | SWR |
Montag | 25.11. | 02:35 Uhr | BRF |
Andere Personen | Kontakt: Ingmar Grundmann |
Björn Freitag und Zora Klipp (r) kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und aus Hamburg. Hier: Königsberger Klopse mit Rote Bete und Kartoffelpüree. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.