Essen und Trinken, Kanada 2020
In Toronto steht Brunchen hoch im Kurs, weswegen sich John Catucci auf den Weg ins "White Lily Diner" macht. Dort gibt es kreative Sandwich-Kombinationen und köstliche Donuts. In Lunenburg, dem charmantesten Fischerdorf Kanadas, warten die besten Meeresfrüchte auf den Gourmet. In der "Beach Pea Kitchen & Bar? hat er es besonders auf die Tiefsee-Jakobsmuscheln und Linguine mit Venusmuscheln abgesehen. Außerdem steht japanische Küche in Seattle auf dem Plan.
Originaltitel: Big Food Bucket List
– All in a Donut's Work
Moderator | John Catucci |
Der Komiker John Catucci begibt sich auf kulinarische Reise quer durch Nordamerika. Sein Ziel ist es, die besten, leckersten und ausgefallensten Gerichte zu probieren und somit von seiner Bucket List zu streichen. Pro Episode begibt er sich dafür in drei Restaurants, lernt deren Besitzer kennen und verkostet die örtlichen Spezialitäten.