Essen und Trinken, Kanada 2019
In Calgary macht sich John Catucci zum Brunchen bereit - denn der Schoko-Nuss-French Toast im "Monki Bistro" steht schon lange auf der Bucket List des Gourmets. Außerdem lässt er sich den Gaumen von saftigem Truthahn im "Gobble Stop Smokehouse" in St. Louis verzücken und probiert ein Steak-Sandwich mit Apfelscheiben.
Originaltitel: Big Food Bucket List
– For the Love of Brunch
Freitag | 12.07. | 14:15 Uhr | K1 Doku |
Donnerstag | 18.07. | 11:05 Uhr | K1 Doku |
Moderator | John Catucci |
Der Komiker John Catucci begibt sich auf kulinarische Reise quer durch Nordamerika. Sein Ziel ist es, die besten, leckersten und ausgefallensten Gerichte zu probieren und somit von seiner Bucket List zu streichen. Pro Episode begibt er sich dafür in drei Restaurants, lernt deren Besitzer kennen und verkostet die örtlichen Spezialitäten.