Essen und Trinken, Kanada 2019
In Los Angeles probiert John Catucci die chinesisch-amerikanische Fusionsküche bei "Ms Chi". Die Küchenchefin Shirley Chung erzählt dem Gourmet dabei etwas über ihre Inspiration und bereitet ihre besonderen Cheeseburger-Teigtaschen zu. Anschließend reist der Komiker in Montréal in der Zeit zurück und verkostet im "L'Auberge du Dragon Rouge" mittelalterliche Speisen. Und in Dartmouth warten die besten Fish and Chips Kanadas.
Originaltitel: Big Food Bucket List
– Feast like a King
Freitag | 19.07. | 07:55 Uhr | K1 Doku |
Moderator | John Catucci |
Der Komiker John Catucci begibt sich auf kulinarische Reise quer durch Nordamerika. Sein Ziel ist es, die besten, leckersten und ausgefallensten Gerichte zu probieren und somit von seiner Bucket List zu streichen. Pro Episode begibt er sich dafür in drei Restaurants, lernt deren Besitzer kennen und verkostet die örtlichen Spezialitäten.