Essen und Trinken, Kanada 2020
In "Lolo's Seafood Shack" in New York City trifft der scharfe Wind der Karibik auf New England - und genau für dieses einzigartige Geschmackserlebnis reist John Catucci an. Der Gourmet verkostet gedämpfte Schneekrabben, Riesengarnelen und Butterkrebs-Sandwich. In Portland, Oregon, warten moderne Varianten der klassischen russischen Küche, wie die legendären Pelmeni im "Kachinka". Außerdem probiert John Käse-Makkaroni auf Prince Edward Island.
Originaltitel: Big Food Bucket List
– Don't Crab My Style
Moderator | John Catucci |
Der Komiker John Catucci begibt sich auf kulinarische Reise quer durch Nordamerika. Sein Ziel ist es, die besten, leckersten und ausgefallensten Gerichte zu probieren und somit von seiner Bucket List zu streichen. Pro Episode begibt er sich dafür in drei Restaurants, lernt deren Besitzer kennen und verkostet die örtlichen Spezialitäten.