Essen und Trinken, Kanada 2020
In Phoenix, Arizona, betritt John Catucci den Barbecue-Himmel: Bei "Little Miss BBQ" gibt es glorreiches Soul Food aus dem Smoker, das der Gourmet unbedingt verkosten möchte. In Miami, Florida, lebt Küchenchefin Adrianne Calvo ihren kulinarischen Spieltrieb in ihrem Restaurant "Cracked" aus. Hier gibt es unter anderem Salami-Pizza-Pommes, die auf Johns Bucket List nicht fehlen dürfen. Und schließlich wartet in Savannah, Georgia, noch saftiges Fried Chicken auf den Geschmackstest.
Originaltitel: Big Food Bucket List
– Raising the Steaks
Moderator | John Catucci |
Der Komiker John Catucci begibt sich auf kulinarische Reise quer durch Nordamerika. Sein Ziel ist es, die besten, leckersten und ausgefallensten Gerichte zu probieren und somit von seiner Bucket List zu streichen. Pro Episode begibt er sich dafür in drei Restaurants, lernt deren Besitzer kennen und verkostet die örtlichen Spezialitäten.