Essen und Trinken, Kanada 2020
Küchenchef James Holmes zaubert im "Salt & Brick" in Kelowna, Kanada, verspielte Spitzengastronomie auf den Teller. Der gebratene Rosenkohl mit eingelegten Trauben und Gouda-Popcorn auf hausgemachtem Bierkäse lockt John Catucci deshalb an die kanadische Westküste. Auch in Calgary macht der Gourmet Halt, um knuspriges Hähnchen zu verkosten, und in Toronto gibt es die besten Tapas und Paella außerhalb von Spanien.
Originaltitel: Big Food Bucket List
– The Cluck is Ticking
Moderator | John Catucci |
Der Komiker John Catucci begibt sich auf kulinarische Reise quer durch Nordamerika. Sein Ziel ist es, die besten, leckersten und ausgefallensten Gerichte zu probieren und somit von seiner Bucket List zu streichen. Pro Episode begibt er sich dafür in drei Restaurants, lernt deren Besitzer kennen und verkostet die örtlichen Spezialitäten.