Essen und Trinken
Zwei junge Talente, eine Leidenschaft: etwas Leckeres auf den Tisch zu bringen: Julia Komp ist Deutschland jüngste Sterneköchin und Marie Simon Bäcker- und Konditormeisterin. Die beiden stellen Rezepte vor, geben Zubereitungstipps und eine kleine Warenkunde. Diesmal: Pulled-Pork-Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Eisbergsalat, gebackenen Süßkartoffeln und Pak Choi; Tequila-Sunrise-Torte mit Wiener Torten-Böden, Yoghurt-Sahne, Granatapfel und Fruchtspiegel.
Julia Komp (l), geboren 1989, ist Deutschlands jüngste Sterneköchin und Marie Simon aus Löhne, 29 Jahre jung und schon Bäcker- und Konditormeisterin.
Samstag | 04.01. | 17:45 Uhr | HR |
Kochen & Backen mit Julia und Marie Essen aus der Kindheit |
Folge 1 | |
Samstag | 11.01. | 17:45 Uhr | HR |
Kochen & Backen mit Julia und Marie Mix4Friends |
Folge 2 | |
Samstag | 18.01. | 17:45 Uhr | HR |
Kochen & Backen mit Julia und Marie Ladykracher |
Folge 3 | |
Samstag | 25.01. | 17:45 Uhr | HR |
Kochen & Backen mit Julia und Marie Familienrezepte |
Folge 4 | |
Samstag | 01.02. | 17:45 Uhr | HR |
Kochen & Backen mit Julia und Marie Sommer, Sonne, Süden |
Folge 5 |