Essen und Trinken
Zwei junge Talente, eine Leidenschaft: etwas Leckeres auf den Tisch zu bringen: Julia Komp ist Deutschland jüngste Sterneköchin und Marie Simon Bäcker- und Konditormeisterin. Die beiden stellen Rezepte vor, geben Zubereitungstipps und eine kleine Warenkunde. Diesmal: Paprikagemüse mit Hackbällchen, grünen Bohnen und Kokosreis; Bienenstich-Torte mit Vanillecreme und Erdbeeren.
mit Julia Komp und Marie Simon In einer offenen, gemütlichen Wohnküche zeigen Deutschlands jüngste Sterneköchin Julia Komp aus Overath und Back- und Konditormeisterin Marie-Thérèse Simon aus Löhne ihre besten Rezepte in der unterhaltsamen Koch- und Back-Sendung - ein Mix aus Live-Kochen mit den schönsten, persönlichsten Geschichten und wertvollen und überraschenden Tipps.
Heute | 04.01. | 17:45 Uhr | HR |
Kochen & Backen mit Julia und Marie Essen aus der Kindheit |
Folge 1 | |
Samstag | 11.01. | 17:45 Uhr | HR |
Kochen & Backen mit Julia und Marie Mix4Friends |
Folge 2 | |
Samstag | 18.01. | 17:45 Uhr | HR |
Kochen & Backen mit Julia und Marie Ladykracher |
Folge 3 | |
Samstag | 25.01. | 17:45 Uhr | HR |
Kochen & Backen mit Julia und Marie Familienrezepte |
Folge 4 |