Essen und Trinken
Zwei junge Talente, eine Leidenschaft: etwas Leckeres auf den Tisch zu bringen. Julia Komp ist Deutschland jüngste Sterneköchin und Marie Simon Bäcker- und Konditormeisterin. Die beiden stellen Rezepte vor, geben Zubereitungstipps und eine kleine Warenkunde. Diesmal: Gefüllte Brik mit Thunfisch, gegrilltem Paprikasalat und Auberginenpüree "Baba Ganoush"; Partybrot-Variationen: Partysonne mit Mohn, Sesam und Leinsaat; Ähre; Kräuterbutter-Baguette mit Käse.
In einer offenen, gemütlichen Wohnküche zeigen Deutschlands jüngste Sterneköchin Julia Komp (Foto) aus Overath und Back- und Konditormeisterin Marie-The´re`se Simon aus Löhne ihre besten Rezepte.
Samstag | 04.01. | 17:45 Uhr | HR |
Kochen & Backen mit Julia und Marie Essen aus der Kindheit |
Folge 1 | |
Samstag | 11.01. | 17:45 Uhr | HR |
Kochen & Backen mit Julia und Marie Mix4Friends |
Folge 2 |