HR
Kochen & Backen mit Julia und Marie
Essen aus der Kindheit
Folge 1
Essen und Trinken
Zwei junge Talente, eine Leidenschaft: etwas Leckeres auf den Tisch zu bringen: Julia Komp ist Deutschland jüngste Sterneköchin und Marie Simon Bäcker- und Konditormeisterin. Die beiden stellen Rezepte vor, geben Zubereitungstipps und eine kleine Warenkunde. Diesmal: Rippchen mit gebackenen Kartoffeln, Kräuterquark und Tomatensalat, Käse-Tarte in Zebraoptik mit Streusel-Topping.
HR/WDR/Andrea Ahmadi1 / 3
Julia Komp (l), geboren 1989, ist Deutschlands jüngste Sterneköchin und Marie Simon ist 29 Jahre jung und schon Bäcker- und Konditormeisterin.
WDR/Melanie Grande2 / 3
mit Julia Komp und Marie Simon In einer offenen, gemütlichen Wohnküche zeigen Deutschlands jüngste Sterneköchin Julia Komp aus Overath und Back- und Konditormeisterin Marie-Thérèse Simon aus Löhne ihre besten Rezepte in der unterhaltsamen Koch- und Back-Sendung - ein Mix aus Live-Kochen mit den schönsten, persönlichsten Geschichten und wertvollen und überraschenden Tipps.
WDR/Melanie Grande3 / 3
mit Julia Komp und Marie Simon In einer offenen, gemütlichen Wohnküche zeigen Deutschlands jüngste Sterneköchin Julia Komp aus Overath und Back- und Konditormeisterin Marie-Thérèse Simon aus Löhne ihre besten Rezepte in der unterhaltsamen Koch- und Back-Sendung - ein Mix aus Live-Kochen mit den schönsten, persönlichsten Geschichten und wertvollen und überraschenden Tipps.
Kochen & Backen mit Julia und Marie
Weitere Episoden