Essen und Trinken
Zwei junge Talente, eine Leidenschaft: etwas Leckeres auf den Tisch zu bringen: Julia Komp ist Deutschland jüngste Sterneköchin und Marie Simon Bäcker- und Konditormeisterin. Die beiden stellen Rezepte vor, geben Zubereitungstipps und eine kleine Warenkunde. Diesmal: Steinbutt-Filet mit zweierlei Erbsen, Maracuja-Möhren und Zitronengras-Schaum; Tartelettes au chocolat mit Beeren und Gold-Topping.
Sterneköchin Julia Komp bereitet heute einen Steinbutt auf Maracuja-Möhren und goldenem Erbsenpüree in Sphäre auf Zitronengrasschaum.
Samstag | 04.01. | 17:45 Uhr | HR |
Kochen & Backen mit Julia und Marie Essen aus der Kindheit |
Folge 1 | |
Samstag | 11.01. | 17:45 Uhr | HR |
Kochen & Backen mit Julia und Marie Mix4Friends |
Folge 2 | |
Samstag | 18.01. | 17:45 Uhr | HR |
Kochen & Backen mit Julia und Marie Ladykracher |
Folge 3 |