Anzeige

Sa, 01.02.
1645 – 1715

HR

Kochstories
Eine Scheune für Genießer

Essen und Trinken

Seit über 30 Jahren führen Christiane und Ralph Stöckle die "Scheuer" - eine wunderschön renovierte Scheune inmitten der Altstadt von Hofheim am Taunus. Die Produkte für die feine Landhausküche kommen aus dem eigenen Nutzgarten, dem eigenen Hühnerstall und aus eigener Jagd. Nicht nur für die Scheune und die Speisen gilt das Motto "Tradition trifft Moderne", auch für Familie Stöckle selbst. Ralph übernahm damals die "Scheuer" von seinem Vater und modernisierte sie. Mittlerweile ist Sohn Johannes in den Familienbetrieb eingestiegen und gestaltet das Restaurant nach seinen eigenen Vorstellungen.

Personen

Von

Weitere Episoden

Freitag 03.01. 13:10 Uhr
rbb
Kochstories
Spanische Tapas in Fulda 
In der Mediathek?
Samstag 04.01. 15:30 Uhr
HR
Kochstories
Suzy's BBQ meets Frau Rauscher 
Sonntag 05.01. 05:05 Uhr
rbb
Kochstories
Spanische Tapas in Fulda 
In der Mediathek?
Freitag 10.01. 13:10 Uhr
rbb
Kochstories
Suzy's BBQ meets Frau Rauscher 
Samstag 11.01. 04:50 Uhr
rbb
Kochstories
Suzy's BBQ meets Frau Rauscher 
Samstag 11.01. 16:45 Uhr
HR
Kochstories
Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant 
Sonntag 12.01. 06:25 Uhr
HR
Kochstories
Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant 
Montag 13.01. 05:25 Uhr
HR
Kochstories
Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant 
Freitag 17.01. 13:10 Uhr
rbb
Kochstories
Eine Almhütte für den Feldberg 
Samstag 18.01. 16:45 Uhr
HR
Kochstories
Das Dorfgasthaus im Vogelsberg 
Sonntag 19.01. 05:55 Uhr
HR
Kochstories
Das Dorfgasthaus im Vogelsberg 
Montag 20.01. 05:10 Uhr
HR
Kochstories
Das Dorfgasthaus im Vogelsberg 
Freitag 24.01. 13:10 Uhr
rbb
Kochstories
Fast Food im hessischen Hinterland 
Samstag 25.01. 16:45 Uhr
HR
Kochstories
Die Kriminalbeamtin am Herd 
Sonntag 26.01. 06:25 Uhr
HR
Kochstories
Die Kriminalbeamtin am Herd 
Freitag 31.01. 13:10 Uhr
rbb
Kochstories
Frankfurt am Mittelmeer - Ägäische Tapasküche 
Samstag 01.02. 16:45 Uhr
HR
Kochstories
Eine Scheune für Genießer