Essen und Trinken, Deutschland 2024
Sein Hobby verändert das Leben von Dirk Schritt. Als leidenschaftlicher Langstreckenläufer ist ihm eine gesunde und leistungssteigernde Ernährung sehr wichtig. Dabei entdeckt er für sich die vegane Küche. Damit tut er nicht nur seinem Körper etwas Gutes, sondern schont auch Umwelt und Klima. Diese Erkenntnis führt schließlich zu einer großen Entscheidung: Dirk Schritt kündigt seinen sicheren Job an der Frankfurter Börse und macht seine vegane Leidenschaft zum Beruf. In Geisenheim geht er eine neue Herausforderung an und eröffnet seinen eigenes veganes Restaurant. Ein mutiger Schritt für den Hobby-Koch.
Samstag | 11.01. | 16:45 Uhr | HR |
Montag | 13.01. | 05:25 Uhr | HR |
Von | Tanja Hoeschele |
Freitag | 03.01. | 13:10 Uhr | rbb |
Kochstories Spanische Tapas in Fulda |
||
Sonntag | 05.01. | 05:05 Uhr | rbb |
Kochstories Spanische Tapas in Fulda |
||
Freitag | 10.01. | 13:10 Uhr | rbb |
Kochstories Suzy's BBQ meets Frau Rauscher |
||
Samstag | 11.01. | 04:50 Uhr | rbb |
Kochstories Suzy's BBQ meets Frau Rauscher |
||
Samstag | 11.01. | 16:45 Uhr | HR |
Kochstories Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant |
||
Sonntag | 12.01. | 06:25 Uhr | HR |
Kochstories Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant |
||
Montag | 13.01. | 05:25 Uhr | HR |
Kochstories Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant |