Anzeige

Sa, 11.01.
1645 – 1715

HR

Kochstories
Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant

Essen und Trinken, Deutschland 2024

Sein Hobby verändert das Leben von Dirk Schritt. Als leidenschaftlicher Langstreckenläufer ist ihm eine gesunde und leistungssteigernde Ernährung sehr wichtig. Dabei entdeckt er für sich die vegane Küche. Damit tut er nicht nur seinem Körper etwas Gutes, sondern schont auch Umwelt und Klima. Diese Erkenntnis führt schließlich zu einer großen Entscheidung: Dirk Schritt kündigt seinen sicheren Job an der Frankfurter Börse und macht seine vegane Leidenschaft zum Beruf. In Geisenheim geht er eine neue Herausforderung an und eröffnet seinen eigenes veganes Restaurant. Ein mutiger Schritt für den Hobby-Koch.

Weitere Ausstrahlungstermine

Sonntag 12.01. 06:25 Uhr
HR
Montag 13.01. 05:25 Uhr
HR

Personen

Von Tanja Hoeschele

Weitere Episoden

Freitag 03.01. 13:10 Uhr
rbb
Kochstories
Spanische Tapas in Fulda 
Sonntag 05.01. 05:05 Uhr
rbb
Kochstories
Spanische Tapas in Fulda 
Freitag 10.01. 13:10 Uhr
rbb
Kochstories
Suzy's BBQ meets Frau Rauscher 
Samstag 11.01. 04:50 Uhr
rbb
Kochstories
Suzy's BBQ meets Frau Rauscher 
Samstag 11.01. 16:45 Uhr
HR
Kochstories
Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant 
Sonntag 12.01. 06:25 Uhr
HR
Kochstories
Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant 
Montag 13.01. 05:25 Uhr
HR
Kochstories
Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant