Anzeige

Fr, 17.01.
1310 – 1340

rbb

Kochstories
Eine Almhütte für den Feldberg

Essen und Trinken

Ein Restaurant mit österreichischem Hüttenflair auf dem hessischen Feldberg: Mit dieser Vision kommt Jens Fischer in den Taunus. Doch es läuft alles anders als geplant. Die Eröffnung des Restaurants verzögert sich mehrfach und der Sternekoch steht ein paarmal kurz davor, alles hinzuwerfen. Über zwei lange Jahre dauert der Umbau des "Feldberghauses". In dieser Zeit muss der Küchenchef seine Speisen im angrenzenden Kiosk anbieten. Und auch die Beschaffung der Lebensmittel stellt den Koch vor ungeahnte Herausforderungen.

Weitere Episoden

Freitag 03.01. 13:10 Uhr
rbb
Kochstories
Spanische Tapas in Fulda 
Samstag 04.01. 15:30 Uhr
HR
Kochstories
Suzy's BBQ meets Frau Rauscher 
Sonntag 05.01. 05:05 Uhr
rbb
Kochstories
Spanische Tapas in Fulda 
Freitag 10.01. 13:10 Uhr
rbb
Kochstories
Suzy's BBQ meets Frau Rauscher 
Samstag 11.01. 04:50 Uhr
rbb
Kochstories
Suzy's BBQ meets Frau Rauscher 
Samstag 11.01. 16:45 Uhr
HR
Kochstories
Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant 
Sonntag 12.01. 06:25 Uhr
HR
Kochstories
Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant 
Montag 13.01. 05:25 Uhr
HR
Kochstories
Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant 
Freitag 17.01. 13:10 Uhr
rbb
Kochstories
Eine Almhütte für den Feldberg