Essen und Trinken
Ein Restaurant mit österreichischem Hüttenflair auf dem hessischen Feldberg: Mit dieser Vision kommt Jens Fischer in den Taunus. Doch es läuft alles anders als geplant. Die Eröffnung des Restaurants verzögert sich mehrfach und der Sternekoch steht ein paarmal kurz davor, alles hinzuwerfen. Über zwei lange Jahre dauert der Umbau des "Feldberghauses". In dieser Zeit muss der Küchenchef seine Speisen im angrenzenden Kiosk anbieten. Und auch die Beschaffung der Lebensmittel stellt den Koch vor ungeahnte Herausforderungen.
Freitag | 03.01. | 13:10 Uhr | rbb |
Kochstories Spanische Tapas in Fulda |
||
Samstag | 04.01. | 15:30 Uhr | HR |
Kochstories Suzy's BBQ meets Frau Rauscher |
||
Sonntag | 05.01. | 05:05 Uhr | rbb |
Kochstories Spanische Tapas in Fulda |
||
Freitag | 10.01. | 13:10 Uhr | rbb |
Kochstories Suzy's BBQ meets Frau Rauscher |
||
Samstag | 11.01. | 04:50 Uhr | rbb |
Kochstories Suzy's BBQ meets Frau Rauscher |
||
Samstag | 11.01. | 16:45 Uhr | HR |
Kochstories Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant |
||
Sonntag | 12.01. | 06:25 Uhr | HR |
Kochstories Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant |
||
Montag | 13.01. | 05:25 Uhr | HR |
Kochstories Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant |
||
Freitag | 17.01. | 13:10 Uhr | rbb |
Kochstories Eine Almhütte für den Feldberg |