Anzeige

Sa, 18.01.
1645 – 1715

HR

Kochstories
Das Dorfgasthaus im Vogelsberg

Essen und Trinken

In seinem gelernten Bürojob fühlt sich Andreas Schmidt aus Burkhards im Vogelsberg nicht wohl. Er entscheidet sich dafür, eine Ausbildung zum Koch zu machen und den Familienbetrieb "Zum Niddertal" zu übernehmen. Mit Uroma, Opa und seinen Kindern leben und arbeiten im Dorfgasthaus vier Generationen. Das Zusammenspiel klappt erstaunlich gut: die Kinder bringen den Gästen die Speisekarte, Andreas kocht und die Uroma hilft in der Küche. Neben modernen Pokebowls gibt es auch Omas Gerichte für Stammgäste auf Anfrage. Und das macht sich bezahlt: das Dorfgasthaus wurde jetzt zu einem der besten in Hessen gekürt.

Weitere Ausstrahlungstermine

Sonntag 19.01. 05:55 Uhr
HR
Montag 20.01. 05:10 Uhr
HR

Personen

Von

Weitere Episoden

Freitag 03.01. 13:10 Uhr
rbb
Kochstories
Spanische Tapas in Fulda 
Samstag 04.01. 15:30 Uhr
HR
Kochstories
Suzy's BBQ meets Frau Rauscher 
Sonntag 05.01. 05:05 Uhr
rbb
Kochstories
Spanische Tapas in Fulda 
Freitag 10.01. 13:10 Uhr
rbb
Kochstories
Suzy's BBQ meets Frau Rauscher 
Samstag 11.01. 04:50 Uhr
rbb
Kochstories
Suzy's BBQ meets Frau Rauscher 
Samstag 11.01. 16:45 Uhr
HR
Kochstories
Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant 
Sonntag 12.01. 06:25 Uhr
HR
Kochstories
Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant 
Montag 13.01. 05:25 Uhr
HR
Kochstories
Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant 
Freitag 17.01. 13:10 Uhr
rbb
Kochstories
Eine Almhütte für den Feldberg 
Samstag 18.01. 16:45 Uhr
HR
Kochstories
Das Dorfgasthaus im Vogelsberg 
Sonntag 19.01. 05:55 Uhr
HR
Kochstories
Das Dorfgasthaus im Vogelsberg 
Montag 20.01. 05:10 Uhr
HR
Kochstories
Das Dorfgasthaus im Vogelsberg