Unterhaltung, Deutschland 2016
Auch in der neuen Staffel gibt es köstliche, bodenständige und pfiffige Rezepte aus Cliff Hämmerles Sterneküche. Ein kulinarisches Highlight ist das Heckengemüse mit Schmorbäckchen.
Gekocht wurde beim Tag der offenen Tür des Saarländischen Rundfunks am Schloss Halberg.
Sternekoch Cliff Hämmerle.
Mittwoch | 13.11. | 11:40 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken |
In der Mediathek? | |
Mittwoch | 20.11. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Fischsuppe nach Art der Saarschiffer |
||
Mittwoch | 27.11. | 11:50 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Grießklößchen mit Zwetschgenröster |
||
Samstag | 30.11. | 17:15 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Rehragout mit Birnen-Topfenknödel |
||
Mittwoch | 04.12. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Eierschmeer mit Oma-Salat |
||
Samstag | 07.12. | 17:15 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Entenbrust im Heu gegart |
||
Mittwoch | 11.12. | 11:50 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Heckengemüse mit Schmorbäckchen |
S00E02 |