Kochshow, Deutschland 2016
Mit "Herz am Herd" startet eine neue Staffel mit köstlichen, bodenständigen und pfiffigen Rezepten aus Cliff HämmerlesSterneküche.
In dieser Folge hat das Team um Cliff Hämmerle seine Kochinsel an der Saarschleife aufgebaut. Es gibt Eierschmeer und Oma-Salat. Das typisch saarländische Gericht isst man traditionell zum Frühstück oder als Mahlzeit zum Abend.
Cliffs Tipp: Die Eierschmeer warm servieren - am besten schmeckt sie aus der Pfanne.
Sternekoch Cliff Hämmerle.
Mittwoch | 06.11. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Hackküchelscher mit Schicht-Salat |
In der Mediathek? | |
Mittwoch | 13.11. | 11:40 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken |
||
Mittwoch | 20.11. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Fischsuppe nach Art der Saarschiffer |
||
Mittwoch | 27.11. | 11:50 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Grießklößchen mit Zwetschgenröster |
||
Samstag | 30.11. | 17:15 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Rehragout mit Birnen-Topfenknödel |
||
Mittwoch | 04.12. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Eierschmeer mit Oma-Salat |