Kochshow, Deutschland 2016
Sollten Sie noch keine Idee für ein Weihnachtsessen haben, empfehlen wir Ihnen Cliff Hämmerles "Entenbrust in Heu gegart". Mit der Rückwärtsgar-Methode gelingt Ihnen auch dieses vermeintlich schwierige Gericht, das Auge, Nase und Gaumen gleichermaßen in Feststimmung versetzt. Spielort der vorweihnachtlichen Ausgabe von "Mit Herz am Herd" ist die Scheune auf Gut Lindenfels bei Blieskastel.
Mit Herz am Herd Sternekoch Cliff Hämmerle.
Mittwoch | 20.11. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Fischsuppe nach Art der Saarschiffer |
In der Mediathek? | |
Mittwoch | 27.11. | 11:50 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Grießklößchen mit Zwetschgenröster |
||
Samstag | 30.11. | 17:15 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Rehragout mit Birnen-Topfenknödel |
||
Mittwoch | 04.12. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Eierschmeer mit Oma-Salat |
||
Samstag | 07.12. | 17:15 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Entenbrust im Heu gegart |
||
Mittwoch | 11.12. | 11:50 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Heckengemüse mit Schmorbäckchen |
S00E02 | |
Samstag | 14.12. | 17:15 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Gänsebraten mit Rotkraut und Schneebällchen |
||
Sonntag | 15.12. | 07:50 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Gänsebraten mit Rotkraut und Schneebällchen |