Anzeige

Sa, 07.12.
1715 – 1745

HR

Mit Herz am Herd
Entenbrust im Heu gegart

Kochshow, Deutschland 2016

Sollten Sie noch keine Idee für ein Weihnachtsessen haben, empfehlen wir Ihnen Cliff Hämmerles "Entenbrust in Heu gegart". Mit der Rückwärtsgar-Methode gelingt Ihnen auch dieses vermeintlich schwierige Gericht, das Auge, Nase und Gaumen gleichermaßen in Feststimmung versetzt. Spielort der vorweihnachtlichen Ausgabe von "Mit Herz am Herd" ist die Scheune auf Gut Lindenfels bei Blieskastel.

Weitere Episoden

Mittwoch 20.11. 11:45 Uhr
3sat
Mit Herz am Herd
Fischsuppe nach Art der Saarschiffer 
In der Mediathek?
Mittwoch 27.11. 11:50 Uhr
3sat
Mit Herz am Herd
Grießklößchen mit Zwetschgenröster 
Samstag 30.11. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Rehragout mit Birnen-Topfenknödel 
Mittwoch 04.12. 11:45 Uhr
3sat
Mit Herz am Herd
Eierschmeer mit Oma-Salat 
Samstag 07.12. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Entenbrust im Heu gegart 
Mittwoch 11.12. 11:50 Uhr
3sat
Mit Herz am Herd
Heckengemüse mit Schmorbäckchen 
S00E02
Samstag 14.12. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Gänsebraten mit Rotkraut und Schneebällchen 
Sonntag 15.12. 07:50 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Gänsebraten mit Rotkraut und Schneebällchen