Kochshow, Deutschland 2024
Adnan Maral macht sich auf den Weg ins Allgäu. Sein Ziel: eine Tempeh-Manufaktur. Was Tempeh ist, das erfährt er von Markus und seiner Frau Steffi. Die beiden produzieren eines der wichtigsten Produkte aus Indonesien mitten im Allgäu - Tempeh, um genauer zu sein sogar Bio-Tempeh. Es ist nicht nur ein gesunder Eiweißlieferant, sondern gilt auch als Superfood. Es kann also anstelle von Fleisch als vollwertiger Ersatz verwendet werden.
Ivana Sanshia Austermayer kennt Tempeh und ist begeistert, es am Grill zuzubereiten. Burger aus Tempeh, Gyros aus Tempeh, Döner aus Tempeh und Bobotie, ein Gericht aus Ivanas Heimat Südafrika, das traditionell mit Hackfleisch zubereitet wird, wird gestreckt mit Tempeh.
Montag | 23.09. | 01:35 Uhr | BRF |
Andere Personen | Kontakt: |
Tempeh-Gyros mit Tzatziki, gegrilltem Gemüse und Fladenbrot.
Sonntag | 15.09. | 17:15 Uhr | BRF |
Grillen mit Ivana und Adnan Die weite Welt der Gewürze |
In der Mediathek? | |
Montag | 16.09. | 01:40 Uhr | BRF |
Grillen mit Ivana und Adnan Die weite Welt der Gewürze |
In der Mediathek? | |
Sonntag | 22.09. | 17:15 Uhr | BRF |
Grillen mit Ivana und Adnan Was ist Tempeh? |
||
Montag | 23.09. | 01:35 Uhr | BRF |
Grillen mit Ivana und Adnan Was ist Tempeh? |
||
Sonntag | 29.09. | 17:15 Uhr | BRF |
Grillen mit Ivana und Adnan Das Augsburger Huhn |
||
Montag | 30.09. | 01:30 Uhr | BRF |
Grillen mit Ivana und Adnan Das Augsburger Huhn |
||
Sonntag | 06.10. | 17:15 Uhr | BRF |
Grillen mit Ivana und Adnan Alles Bison oder was? |
||
Montag | 07.10. | 02:30 Uhr | BRF |
Grillen mit Ivana und Adnan Alles Bison oder was? |