Bayerischer Rundfunk1 / 22
Blumenkohlsteaks auf dem Grill.
Bayerischer Rundfunk2 / 22
Gegrilltes Hähnchen im Dukkha-Mantel ruht auf dem Schneidebrett.
Bayerischer Rundfunk3 / 22
Blumenkohl-Steaks werden auf dem Grill gewendet.
Bayerischer Rundfunk4 / 22
Ganz wichtig beim Grillen: die richtigen Gewürze. Die holt Hobbykoch Adnan Maral in einer Bio-Gewürzmanufaktur in Bad Tölz. Köchin Ivana Sanshia Austermayer liebt Gewürze und lässt sich von deren Duft inspirieren.
Bayerischer Rundfunk5 / 22
Ivana mit der Dukkha-Mischung im offenen Glasbehälter.
Bayerischer Rundfunk6 / 22
Adnan bringt eine selbstgemachte Dukka-Mischung zu Ivana an den Grill. Der Duft der Gewürze inspiriert Ivana zu Hähnchen im Dukka-Mantel, marinierten Blumenkohlsteaks und einer langsam geschmorten Lammschulter in Zatar-Sud.
Bayerischer Rundfunk7 / 22
Ganz wichtig beim Grillen: die richtigen Gewürze. Die holt Hobbykoch Adnan Maral in einer Bio-Gewürzmanufaktur in Bad Tölz. Köchin Ivana Sanshia Austermayer liebt Gewürze und lässt sich von deren Duft inspirieren.
Bayerischer Rundfunk8 / 22
Der Kameramann filmt, wie Adnan und Ivana das geschmorrte Lamm kontrollieren.
Bayerischer Rundfunk9 / 22
Die Zucchini werden auf dem Rundgrill gewendet.
Bayerischer Rundfunk10 / 22
Adnan und Ivana bereiten die Dukkha-Mischung für die Gerichte vor.
Bayerischer Rundfunk11 / 22
Paprikapulver in einer Schüssel.
Bayerischer Rundfunk12 / 22
Frisch geschnittene Hähnchenbrutfilets im Dukkha-Mantel auf dem Schneidebrett.
Bayerischer Rundfunk13 / 22
Ivana macht ein Selfie mit Adnan vor dem Grillen.
Bayerischer Rundfunk14 / 22
Adnan und Ivana bereiten die Zutaten für den Couscous-Salat vor.
Bayerischer Rundfunk15 / 22
Couscous-Salat.
Bayerischer Rundfunk16 / 22
Dukkha-Gewürz in einer Schüssel.
Bayerischer Rundfunk17 / 22
Kreuzkrümmel wird in eine Pfanne zum Anrösten hinzugegeben.
Bayerischer Rundfunk18 / 22
Frisch auf dem Grill gelegte Zucchini und getrocknete Feigen.
Bayerischer Rundfunk19 / 22
Adnan stellt Ivana seine selbstgemachte Dukkha-Mischung vor.
Bayerischer Rundfunk20 / 22
Hähnchen mit Dukkah-Mantel auf dem Grill.
Bayerischer Rundfunk21 / 22
Zerlegen des geschmorrtem Lamms in Kupferkochtopf.
Bayerischer Rundfunk22 / 22
Zutaten für den Couscous-Salat.