Anzeige

Di, 21.05.
0915 – 1000

HR

Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Waldfrau und Rote Bete mit Falafel

Essen und Trinken

Da staunt Ali Güngörmüs nicht schlecht! Christine Bareiss begrüßt den Münchner Spitzenkoch mit einer ungewöhnlichen Vorspeise: Es gibt selbst kreierte Schoko-Pralinen auf ihrer Terrasse am Waldrand. Eine Hobbyköchin, die alles gern ein bisschen anders macht. Die Fotografin und Designerin lebt mit ihrem Mann Philipp in Lorsbach im Taunus ganz im Einklang mit der Natur. Beim fleischlosen "Kochs-anders-Mahl" helfen ihr zwei Freundinnen in der Küche. Für Ali bereiten sie Rote-Bete-Türmchen mit einer Pilz-Ziegen-Schafskäse-Füllung zu. Dazu einen besonderen Linsensalat mit Gemüse, Obst sowie Zutaten und Gewürzen aus aller Welt. Zunächst findet Ali die Zusammenstellung ziemlich wild. Wie wird ihm das Natur-Mahl schmecken? Und wie gelingt ihm seine eigene Kreation aus all den Zutaten? Ali entscheidet sich für Rote Bete mit Falafel und serviert dazu eine Ziegenkäse-Nuss-Praline.

Weitere Ausstrahlungstermine

Samstag 18.05. 16:00 Uhr
HR
Dienstag 28.05. 21:00 Uhr
HR
Mittwoch 29.05. 03:25 Uhr
HR

Personen

Von Alexander C. Stenzel

Weitere Episoden

Sonntag 28.04. 15:45 Uhr
SWR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Winzerin und die deutsch-türkische Forelle 
Dienstag 30.04. 09:20 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat 
Samstag 04.05. 16:00 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die nigerianische Prinzessin, Ayamashe, Fufu und Kochbanane 
Dienstag 07.05. 09:15 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die nigerianische Prinzessin, Ayamashe, Fufu und Kochbanane 
Dienstag 07.05. 21:00 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ricotta-Tortellini mit grünem Spargel und Wildkräuter-Gremolata von Ali Güngörmüs 
Samstag 11.05. 16:05 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Winzerin und die deutsch-türkische Forelle 
Sonntag 12.05. 15:45 Uhr
SWR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Wildpflanzen-Fee und das Essen aus dem Wald 
Montag 13.05. 09:20 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ricotta-Tortellini mit grünem Spargel und Wildkräuter-Gremolata von Ali Güngörmüs 
Dienstag 14.05. 09:15 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Winzerin und die deutsch-türkische Forelle 
Dienstag 14.05. 21:00 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Gemüsezüchterin und die Schmand-Lauch-Sauce 
Samstag 18.05. 16:00 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Waldfrau und Rote Bete mit Falafel 
Montag 20.05. 06:15 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Gemüsezüchterin und die Schmand-Lauch-Sauce 
Dienstag 21.05. 09:15 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Waldfrau und Rote Bete mit Falafel 
Dienstag 21.05. 21:00 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Winzerin und die deutsch-türkische Forelle 
Mittwoch 22.05. 03:25 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Winzerin und die deutsch-türkische Forelle 
Samstag 25.05. 16:05 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Holzexpertin und die Pfälzer Roulade 
Sonntag 26.05. 15:45 Uhr
SWR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, der Jäger und Rehgulasch aus dem Kazan 
Montag 27.05. 09:20 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Winzerin und die deutsch-türkische Forelle 
Dienstag 28.05. 09:20 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Holzexpertin und die Pfälzer Roulade 
Dienstag 28.05. 21:00 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Waldfrau und Rote Bete mit Falafel 
Mittwoch 29.05. 03:25 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Waldfrau und Rote Bete mit Falafel