Anzeige

So, 26.05.
1545 – 1630

SWR

Koch's anders
Ali, der Jäger und Rehgulasch aus dem Kazan

Essen und Trinken

Sedat Bahar ist Jäger, Naturliebhaber und leidenschaftlicher Hobby-Koch. Der selbständige Unternehmer mit türkischen Wurzeln ist Fan der badischen Küche. "Frankreich ist ja nicht weit und das schmeckt man hier in Baden-Baden schon", so Sedat. Wenn er selbst kocht, landet meist Regionales auf dem Teller - oder auch Selbsterlegtes. Sedat will Sternekoch Ali Güngörmüs mit einem deftigen Rehgulasch überraschen, welches er auf einem altgedienten Wurstkessel zubereiten wird. Als Topf dient ihm ein "Kazan", ein gusseiserner Kessel, der traditionell in der usbekischen und ostasiatischen Küche verwendet wird. Dazu gibt es eine ungewöhnliche und doch einfache Beilage - nämlich Quitten. Schafft es Ali, mit den gleichen Zutaten ein neues Gericht zu zaubern? Kann der Spitzenkoch auch einen Wurstkessel befeuern und bedienen, ohne Temperaturanzeige und Schalter?

Weitere Episoden

Samstag 11.05. 16:05 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Winzerin und die deutsch-türkische Forelle 
Sonntag 12.05. 15:45 Uhr
SWR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Wildpflanzen-Fee und das Essen aus dem Wald 
In der Mediathek?
Montag 13.05. 09:20 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ricotta-Tortellini mit grünem Spargel und Wildkräuter-Gremolata von Ali Güngörmüs 
Dienstag 14.05. 09:15 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Winzerin und die deutsch-türkische Forelle 
Dienstag 14.05. 21:00 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Gemüsezüchterin und die Schmand-Lauch-Sauce 
Heute 18.05. 16:00 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Waldfrau und Rote Bete mit Falafel 
Montag 20.05. 06:15 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Gemüsezüchterin und die Schmand-Lauch-Sauce 
Dienstag 21.05. 09:15 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Waldfrau und Rote Bete mit Falafel 
Dienstag 21.05. 21:00 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Winzerin und die deutsch-türkische Forelle 
Mittwoch 22.05. 03:25 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Winzerin und die deutsch-türkische Forelle 
Samstag 25.05. 16:05 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Holzexpertin und die Pfälzer Roulade 
Sonntag 26.05. 15:45 Uhr
SWR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, der Jäger und Rehgulasch aus dem Kazan 
Montag 27.05. 09:20 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Winzerin und die deutsch-türkische Forelle 
Dienstag 28.05. 09:20 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Holzexpertin und die Pfälzer Roulade 
Dienstag 28.05. 21:00 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Waldfrau und Rote Bete mit Falafel 
Mittwoch 29.05. 03:25 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Waldfrau und Rote Bete mit Falafel 
Montag 03.06. 09:25 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Waldfrau und Rote Bete mit Falafel 
Sonntag 09.06. 15:45 Uhr
SWR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas