Anzeige

Di, 07.05.
2100 – 2145

HR

Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ricotta-Tortellini mit grünem Spargel und Wildkräuter-Gremolata von Ali Güngörmüs

Essen und Trinken

Er ist neugierig auf ausgefallene Rezepte und leidenschaftliche Hobbyköch*innen: Der Münchener Starkoch Ali Güngörmüs geht für "Kochs anders" auf Inspirationsreise. Marie und Philipp kochen vegetarisch mit vielen vor der Haustür gesammelten Wildkräutern. Das junge Pärchen aus Osthessen will es schaffen, Ali mit einem Lieblingsgericht zu überzeugen: Geschmelzte Bärlauch-Limetten-Ravioli auf Ingwer-Spargelsalat mit feurigen Ochsentomätchen. Marie und ihre Mutter beschäftigen sich in Wildeck auch beruflich mit gesunder Ernährung, Philipp leitet mehrere Filialen einer bekannten Fastfood-Kette. Genug Gesprächsstoff also für Ali Güngörmüs und die gastgebende Familie. Der Spitzenkoch greift die vegetarischen Ideen mit Wildkräutern auf und kocht sie "anders" - so, wie es vielleicht auf seiner Speisekarte im Pageou auftauchen könnte?

Weitere Ausstrahlungstermine

Montag 13.05. 09:20 Uhr
HR

Personen

Von Sabine Guth

Weitere Episoden

Sonntag 28.04. 15:45 Uhr
SWR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Winzerin und die deutsch-türkische Forelle 
Dienstag 30.04. 09:20 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat 
Samstag 04.05. 16:00 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die nigerianische Prinzessin, Ayamashe, Fufu und Kochbanane 
Dienstag 07.05. 09:15 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die nigerianische Prinzessin, Ayamashe, Fufu und Kochbanane 
Dienstag 07.05. 21:00 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ricotta-Tortellini mit grünem Spargel und Wildkräuter-Gremolata von Ali Güngörmüs 
Samstag 11.05. 16:05 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Winzerin und die deutsch-türkische Forelle 
Sonntag 12.05. 15:45 Uhr
SWR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Wildpflanzen-Fee und das Essen aus dem Wald 
Montag 13.05. 09:20 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ricotta-Tortellini mit grünem Spargel und Wildkräuter-Gremolata von Ali Güngörmüs 
Dienstag 14.05. 09:15 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Winzerin und die deutsch-türkische Forelle 
Dienstag 14.05. 21:00 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Gemüsezüchterin und die Schmand-Lauch-Sauce 
Samstag 18.05. 16:00 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Waldfrau und Rote Bete mit Falafel 
Montag 20.05. 06:15 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Gemüsezüchterin und die Schmand-Lauch-Sauce 
Dienstag 21.05. 09:15 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Waldfrau und Rote Bete mit Falafel 
Dienstag 21.05. 21:00 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Winzerin und die deutsch-türkische Forelle 
Mittwoch 22.05. 03:25 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Winzerin und die deutsch-türkische Forelle 
Samstag 25.05. 16:05 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Holzexpertin und die Pfälzer Roulade 
Sonntag 26.05. 15:45 Uhr
SWR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, der Jäger und Rehgulasch aus dem Kazan 
Montag 27.05. 09:20 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Winzerin und die deutsch-türkische Forelle 
Dienstag 28.05. 09:20 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Holzexpertin und die Pfälzer Roulade 
Dienstag 28.05. 21:00 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Waldfrau und Rote Bete mit Falafel 
Mittwoch 29.05. 03:25 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Waldfrau und Rote Bete mit Falafel