Anzeige

Sa, 24.01.
1845 – 1915

SWR

Mit Herz am Herd
Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree

Kochshow, Deutschland 2016

In der heutigen Folge der neuen Staffel von "Mit Herz am Herd" serviert Sternekoch Cliff Hämmerle ein modernes und dennoch regionales Gericht. Heimischer Saibling aus einer privaten Zucht in Ballweiler garantiert allerfeinsten Geschmack. Dank der ebenso einfachen, wie umsichtigen Zubereitung - Cliff Hämmerle brät die Filets nur zwei Minuten, erst auf der Hautseite, dann eine Minute auf der anderen Seite. In der Zeit, bis das Karotten-Ingwer-Püree und der Erbsen-Pfifferling-Salat auf den Tellern angerichtet ist, wird der zarte Saibling im Ofen nur noch kurz warmgestellt und schon freuen sich Verena Sierra und Michel Koch wieder auf ein köstliches "Cliff"-Gericht mit Biss und Finesse. Trauen Sie sich ruhig, es nachzukochen, es gelingt sicher! Das "Mit Herz am Herd"-Team wünschen guten Appetit!

Weitere Episoden

Sonntag 21.12. 06:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Gänsebraten mit Rotkraut und Schneebällchen 
Samstag 27.12. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle 
Samstag 27.12. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Chili con Carne 
In der Mediathek?
Samstag 03.01. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Hausgemachte Fischstäbchen mit Pinienkern-Spinat 
S00E04
Samstag 03.01. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Paella 
Samstag 10.01. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Lieblings-Lasagne 
Samstag 10.01. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße 
Sonntag 11.01. 05:40 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Lieblings-Lasagne 
Samstag 17.01. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Goldforelle mit Schales 
Samstag 17.01. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen 
Sonntag 18.01. 06:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Goldforelle mit Schales 
Samstag 24.01. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Mousse au chocolat mit Pfirsich Coulis und Himbeeren 
Samstag 24.01. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree