Anzeige

Sa, 24.01.
1715 – 1745

HR

Mit Herz am Herd
Mousse au chocolat mit Pfirsich Coulis und Himbeeren

Kochshow, Deutschland 2022

Der Rosengarten in Zweibrücken ist mit 45.000 Rosenstöcken in mehr als 1.500 verschiedenen Arten und Sorten Anziehungspunkt für Rosenfreunde aus der ganzen Welt. Inmitten der malerischen Anlage bereiten Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch Mousse au Chocolat mit Pfirsich Coulis und Himbeeren zu. Cliffs Tipp: In 35° warmem Wasserbad schmilzt die Schokolade gleichmäßig, ab 40° beginnt die Schokolade zu Klumpen. Das Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!

Weitere Episoden

Sonntag 21.12. 06:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Gänsebraten mit Rotkraut und Schneebällchen 
Samstag 27.12. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle 
Samstag 27.12. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Chili con Carne 
In der Mediathek?
Samstag 03.01. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Hausgemachte Fischstäbchen mit Pinienkern-Spinat 
S00E04
Samstag 03.01. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Paella 
Samstag 10.01. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Lieblings-Lasagne 
Samstag 10.01. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße 
Sonntag 11.01. 05:40 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Lieblings-Lasagne 
Samstag 17.01. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Goldforelle mit Schales 
Samstag 17.01. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen 
Sonntag 18.01. 06:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Goldforelle mit Schales 
Samstag 24.01. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Mousse au chocolat mit Pfirsich Coulis und Himbeeren 
Samstag 24.01. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree