Essen und Trinken, D 2020
Vögala sind das "Wohlfühlessen" von Andrea Drey aus dem Raum Günzburg. Die kleinen Nester aus Schnittlauch-Pfannkuchen mit einer Füllung aus Brät sind ein altes schwäbisches Rezept, das schon ihre Oma gern zubereitet hat. Vroni Lutz inspirieren die Vögala zu einem Auflauf aus gefüllten Basilikum-Pfannkuchen mit einer Ricotta-Spinat-Mischung, gebacken in Tomaten-Sauce. Dann wird es richtig süß: Als Dessert kredenzt Vroni eine Art Torte aus Bananen-Pfannkuchen, mit Milchkaramell, Schokosoße, Vanilleeis und Walnuss-Topping.

Key Visual Sendereihenbild mit Typo zu "Vronis Lieblingsschmankerl". Vroni (Veronika Lutz) beugt sich über dem Küchentresen.
| Samstag | 06.12. | 17:45 Uhr | HR |
Vronis Lieblingsschmankerl Spätzle |
Folge 9 | |
| Samstag | 13.12. | 17:45 Uhr | HR |
Vronis Lieblingsschmankerl Hirsch |
Folge 10 | |
| Samstag | 20.12. | 17:45 Uhr | HR |
Vronis Lieblingsschmankerl Karpfen |
Folge 11 | |
| Samstag | 27.12. | 17:45 Uhr | HR |
Vronis Lieblingsschmankerl Rouladen |
Folge 12 | |
| Sonntag | 28.12. | 06:10 Uhr | HR |
Vronis Lieblingsschmankerl Rouladen |
Folge 12 | |
| Samstag | 03.01. | 17:45 Uhr | HR |
Vronis Lieblingsschmankerl Pfannkuchen |
Folge 13 |