Essen und Trinken, Deutschland 2020
Immer wieder Hochzeitsessen heißt es bei Bianca und Matthias Ising-Pfeuffer. Denn das Paar aus Ochsenfurt liebt das sogenannte Fränkische Hochzeitsessen: Tafelspitz auf Bandnudeln mit Meerrettichsoße und Preiselbeeren. Dieses Lieblingsschmankerl gibt's natürlich auch, wenn nicht geheiratet wird.
Vroni Lutz inspiriert das festliche Mahl zu einem gebratenen Kalbstafelspitz mit selbstgemachten Kartoffelgnocchi, aromatischer Preiselbeerbutter und scharfem Meerrettichwirsing. Und auch ohne Fleisch sind die Komponenten des fränkischen Hochzeitsessens ein Hochgenuss: Vorni kredenzt frische Nudeln, gefüllt mit einem Soffritto aus Sellerie, Lauch, Karotten und Zwiebeln und Käse, serviert auf Krenschaum und mit Preiselbeeren.
| Samstag | 13.12. | 17:45 Uhr | HR |
Vronis Lieblingsschmankerl Hirsch |
Folge 10 | |
| Samstag | 20.12. | 17:45 Uhr | HR |
Vronis Lieblingsschmankerl Karpfen |
Folge 11 | |
| Samstag | 27.12. | 17:45 Uhr | HR |
Vronis Lieblingsschmankerl Rouladen |
Folge 12 | |
| Sonntag | 28.12. | 06:10 Uhr | HR |
Vronis Lieblingsschmankerl Rouladen |
Folge 12 | |
| Samstag | 03.01. | 17:45 Uhr | HR |
Vronis Lieblingsschmankerl Pfannkuchen |
Folge 13 | |
| Samstag | 10.01. | 17:45 Uhr | HR |
Vronis Lieblingsschmankerl Tafelspitz |
Folge 14 |