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Di, 30.12.
2015 – 2100

HR

Kochs anders
Ali, der Jäger und das Rehgulasch aus dem Kazan

Essen und Trinken

Sedat Bahar ist Jäger, Naturliebhaber und leidenschaftlicher Hobbykoch. Der selbständige Unternehmer mit türkischen Wurzeln, ist gleichzeitig auch großer Lokalpatriot und Fan der badischen Küche - na klar, "Frankreich ist ja nicht mehr weit, und das schmeckt man hier schon", so Sedat. Und wenn er selbst kocht, dann landet meist regionales auf dem Teller - oder auch selbst erlegtes. Sedat will Ali mit einem deftigen Rehgulasch überraschen, welches er auf einem altgedienten, befeuerbaren Wurstkessel zubereiten wird. Als Topf dient ihm ein "Kazan", ein gußeisener Kessel, der traditionell in der usbekischen und ostasiatischen Küche verwendet wird. Dazu gibt es eine ungewöhnliche, und doch ganz einfache Beilage - nämlich Quitten. Mal sehen, ob Ali es schafft mit den gleichen Zutaten, ein ganz neues Gericht zu zaubern. Und ob der Gourmetkoch einen Wurstkessel befeuern und bedienen kann, so ganz ohne Temperaturanzeige und Schalter?

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Personen

Von Sabine Guth

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