Essen und Trinken
| Donnerstag | 25.12. | 17:15 Uhr | HR |
| Von | Sabine Brox | |

Das Hauptgericht von Profikoch Ali Güngörmüs: Steak mit Ayamashe, Fufu, Spinat und Bananenchips.
| Donnerstag | 25.12. | 17:15 Uhr | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die nigerianische Prinzessin, Ayamashe, Fufu und Kochbanane |
||
| Freitag | 26.12. | 08:20 Uhr | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die nigerianische Prinzessin, Ayamashe, Fufu und Kochbanane |
||
| Dienstag | 30.12. | 20:15 Uhr | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Jäger und das Rehgulasch aus dem Kazan |
||
| Mittwoch | 31.12. | 02:35 Uhr | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Jäger und das Rehgulasch aus dem Kazan |
||
| Mittwoch | 31.12. | 08:45 Uhr | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Jäger und das Rehgulasch aus dem Kazan |