Samstag
|
15.03.
|
17:15 Uhr
|
HR
|
Mit Herz am Herd Backfisch mit Remoulade und Pommeschips
|
|
|
Samstag
|
15.03.
|
18:45 Uhr
|
SWR
|
Mit Herz am Herd Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse
|
|
In der Mediathek?
|
Mittwoch
|
19.03.
|
11:50 Uhr
|
3sat
|
Mit Herz am Herd Grillspieße mit Couscous-Kirchererbsen-Salat
|
|
In der Mediathek?
|
Mittwoch
|
19.03.
|
13:10 Uhr
|
rbb
|
Mit Herz am Herd Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln
|
|
In der Mediathek?
|
Samstag
|
22.03.
|
17:15 Uhr
|
HR
|
Mit Herz am Herd Spaghetti Bolognese mit Linsen
|
|
|
Samstag
|
22.03.
|
18:45 Uhr
|
SWR
|
Mit Herz am Herd Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat
|
|
|
Sonntag
|
23.03.
|
07:30 Uhr
|
HR
|
Mit Herz am Herd Spaghetti Bolognese mit Linsen
|
|
|
Montag
|
24.03.
|
02:25 Uhr
|
rbb
|
Mit Herz am Herd Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln
|
|
|
Mittwoch
|
26.03.
|
11:55 Uhr
|
3sat
|
Mit Herz am Herd Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse
|
|
|
Mittwoch
|
26.03.
|
13:10 Uhr
|
rbb
|
Mit Herz am Herd Lyonerpfanne
|
|
|
Donnerstag
|
27.03.
|
02:30 Uhr
|
rbb
|
Mit Herz am Herd Lyonerpfanne
|
|
|
Freitag
|
28.03.
|
02:10 Uhr
|
rbb
|
Mit Herz am Herd Lyonerpfanne
|
|
|
Samstag
|
29.03.
|
18:45 Uhr
|
SWR
|
Mit Herz am Herd Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud
|
|
|
Mittwoch
|
02.04.
|
13:10 Uhr
|
rbb
|
Mit Herz am Herd Hackküchelscher mit Schicht-Salat
|
|
|
Samstag
|
05.04.
|
17:15 Uhr
|
HR
|
Mit Herz am Herd Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln
|
|
|
Samstag
|
05.04.
|
18:45 Uhr
|
SWR
|
Mit Herz am Herd Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis
|
|
|
Mittwoch
|
09.04.
|
13:10 Uhr
|
rbb
|
Mit Herz am Herd Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken
|
|
|
Donnerstag
|
10.04.
|
02:05 Uhr
|
rbb
|
Mit Herz am Herd Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken
|
|
|
Samstag
|
12.04.
|
17:15 Uhr
|
HR
|
Mit Herz am Herd Sauerbraten mit Landnudeln
|
|
|
Samstag
|
12.04.
|
18:45 Uhr
|
SWR
|
Mit Herz am Herd Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck
|
|
|
Mittwoch
|
16.04.
|
13:10 Uhr
|
rbb
|
Mit Herz am Herd Fischsuppe nach Art der Saarschiffer
|
|
|