Anzeige

Sa, 15.03.
1845 – 1915

SWR

Mit Herz am Herd
Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse

Kochshow, Deutschland 2016

Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch haben ihre mobile Kochinsel am Bostalsee aufgebaut und sich für das maritime Ambiente ein Gericht ausgesucht, das an den Küsten Frankreichs und Italiens, besonders dort, wo es Salinen gibt, äußerst beliebt ist: Loup de Mer in Salzkruste. Loup de Mer ist ein tolles Gericht, um es im Freien, zum Beispiel auf einem Kugelgrill, zuzubereiten. Es gibt keine Vorbereitungszeit und die Garzeiten ermöglicht entspanntes Kochen. Ein Vorteil der Salzkruste: Nachdem der Fisch aus dem Ofen genommen und mit Pernod flambiert wurde, lässt sich die Kruste abheben und die Haut leicht lösen, dadurch erspart man sich das mühsame Abschuppen. Cliffs Tipp: Die Zubereitungsart eignet sich auch für andere Fischarten, anstelle von Wolfsbarsch kann man auch Forelle verwenden.

Weitere Episoden

Mittwoch 12.03. 11:59 Uhr
3sat
Mit Herz am Herd
Tafelspitz-Salat mit Röstkartoffeln 
Mittwoch 12.03. 13:10 Uhr
rbb
Mit Herz am Herd
Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout 
Donnerstag 13.03. 02:05 Uhr
rbb
Mit Herz am Herd
Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout 
In der Mediathek?
Samstag 15.03. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Backfisch mit Remoulade und Pommeschips 
Samstag 15.03. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse 
In der Mediathek?
Heute 19.03. 11:50 Uhr
3sat
Mit Herz am Herd
Grillspieße mit Couscous-Kirchererbsen-Salat 
In der Mediathek?
Heute 19.03. 13:10 Uhr
rbb
Mit Herz am Herd
Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln 
In der Mediathek?
Samstag 22.03. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Spaghetti Bolognese mit Linsen 
Samstag 22.03. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat 
Sonntag 23.03. 07:30 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Spaghetti Bolognese mit Linsen 
Montag 24.03. 02:25 Uhr
rbb
Mit Herz am Herd
Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln 
Mittwoch 26.03. 11:55 Uhr
3sat
Mit Herz am Herd
Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse 
Mittwoch 26.03. 13:10 Uhr
rbb
Mit Herz am Herd
Lyonerpfanne 
Donnerstag 27.03. 02:30 Uhr
rbb
Mit Herz am Herd
Lyonerpfanne 
Freitag 28.03. 02:10 Uhr
rbb
Mit Herz am Herd
Lyonerpfanne 
Samstag 29.03. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud 
Mittwoch 02.04. 13:10 Uhr
rbb
Mit Herz am Herd
Hackküchelscher mit Schicht-Salat 
Samstag 05.04. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln 
Samstag 05.04. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis 
Mittwoch 09.04. 13:10 Uhr
rbb
Mit Herz am Herd
Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken 
Donnerstag 10.04. 02:05 Uhr
rbb
Mit Herz am Herd
Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken 
Samstag 12.04. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Sauerbraten mit Landnudeln 
Samstag 12.04. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck