Anzeige

Sa, 11.01.
1845 – 1915

SWR

Mit Herz am Herd
Milchreis mit roten Beeren

Kochshow, Deutschland 2016

Den Blick von oben kennen viele - jetzt wird die Perspektive gewechselt: Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel am Ufer der Saarschleife bei Mettlach aufgestellt. Hier zeigt Cliff Hämmerle seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch, wie man lockerleichten Milchreis mit roten Beeren zubereitet. Das beliebte Reisgericht ist ein Klassiker, es kann als Hauptspeise oder Dessert gegessen werden. In dieser Folge darf auch Michel glänzen: Mit einem sommerlichen Cocktail aus Grapefruit, Orange, Cremant und anderen feinen Zutaten. Cliffs Tipp: Kokosmilch verleiht dem Milchreis einen vollmundigen Geschmack, etwas Vanillemark sorgt für den besonderen Kick.

Weitere Episoden

Mittwoch 11.12. 11:50 Uhr
3sat
Mit Herz am Herd
Heckengemüse mit Schmorbäckchen 
S00E02 In der Mediathek?
Samstag 14.12. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Gänsebraten mit Rotkraut und Schneebällchen 
Sonntag 15.12. 07:50 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Gänsebraten mit Rotkraut und Schneebällchen 
Samstag 21.12. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Hochwälder Reh mit Käsespatzen 
Samstag 28.12. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis 
Sonntag 29.12. 07:40 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis 
Samstag 04.01. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Linsenbällchen mit pikantem Kürbis 
Samstag 04.01. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen 
Sonntag 05.01. 08:05 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Linsenbällchen mit pikantem Kürbis 
Mittwoch 08.01. 11:50 Uhr
3sat
Mit Herz am Herd
Elsässer Flammkuchen 
S00E03
Samstag 11.01. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Entrecote vom Grill mit Nudelsalat 
Samstag 11.01. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Milchreis mit roten Beeren 
Sonntag 12.01. 07:40 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Entrecote vom Grill mit Nudelsalat