Anzeige

Sa, 11.01.
0700 – 0730

SWR

The Green Garage
Was kannst du tun fürs Huhn?

Folge 2

Reportage

Marianus ist Koch und Nachhaltigkeitsexperte aus Leidenschaft. Er fragt sich, welches Hühnerfleisch und welche Eier man noch guten Gewissens essen kann - weißes Fleisch gilt schließlich als besonders gesund. Marianus schwirrt der Kopf: Masthuhn, Freiland-, Kleingruppen-, Boden-, Käfighaltung, Antibiotika, Tierquälerei - alles Horror beim Huhn? Die Garagen-Gäste Carsten Bauck , Dr. Lisa Baldinger und Dr. Inga Tiemann sorgen für Durchblick.

Weitere Episoden

Montag 16.12. 07:20 Uhr
WDR
The Green Garage
Rindfleisch - Genuss ohne Gewissensbisse? 
S00E01 In der Mediathek?
Montag 16.12. 07:50 Uhr
WDR
The Green Garage
Mode - Killen unsere Klamotten das Klima? 
S00E02 In der Mediathek?
Dienstag 17.12. 07:20 Uhr
WDR
The Green Garage
Lebensmittelverschwendung - Tonne statt Teller? 
S00E03 In der Mediathek?
Dienstag 17.12. 07:50 Uhr
WDR
The Green Garage
Fisch essen trotz Überfischung? 
S00E04 In der Mediathek?
Samstag 11.01. 05:30 Uhr
SWR
The Green Garage
Was geht noch beim Biomüll? 
S00E05
Samstag 11.01. 06:00 Uhr
SWR
The Green Garage
Bio, saisonal, regional - alles egal? 
Folge 6
Samstag 11.01. 06:30 Uhr
SWR
The Green Garage
Was läuft falsch beim Trinkwasser? 
Folge 7
Samstag 11.01. 07:00 Uhr
SWR
The Green Garage
Was kannst du tun fürs Huhn? 
Folge 2