Bayerischer Rundfunk1 / 11
Krüner Stub'n in Krün. Hauptgericht: Lammrücken mit Bohnen-Involtini und Selleriepüree.
Bayerischer Rundfunk2 / 11
Winterzauber bei Wallgau.
Bayerischer Rundfunk3 / 11
Krüner Stub'n in Krün: Wirt Maximilian Schandl stellt das Menü des Tages vor. Vorspeise: Essenz von der Bauernente, Crêpesroulade und Wurzelgemüse - Hauptgericht: Lammrücken mit Bohnen-Involtini und Selleriepüree - Nachtisch: Cheesecake mit Popcorn, Karamell und Eis.
Bayerischer Rundfunk4 / 11
Restaurant Zur Moar-Wirtin in Wallgau: Die Wirtsleute Michael Mayr und Katharina Röthlisberger (geb. Mayr) stellen das Menü des Tages vor. Vorspeise: Schwarzwurzel-Birnensalat mit Rote-Beete-Püree und Ziegenkäse - Hauptgericht: Rumpsteak mit "Herz" und wildem Brokkoli, Kartoffelkrapfen und Kräuterbutter - Nachtisch: Quitte, Quark und Crème Brûlée.
Bayerischer Rundfunk5 / 11
Gasthaus Fraundorfer in Partenkirchen. Hauptgericht: Ochsenschwanz mit Karottenpüree und Schupfnudeln.
Bayerischer Rundfunk6 / 11
Krüner Stub'n in Krün. Hauptgericht: Lammrücken mit Bohnen-Involtini und Selleriepüree.
Bayerischer Rundfunk7 / 11
Restaurant Zur Moar-Wirtin in Wallgau. Hauptgericht: Rumpsteak mit "Herz" und wildem Brokkoli, Kartoffelkrapfen und Kräuterbutter, dazu diverse Dips.
Bayerischer Rundfunk8 / 11
Kinder-Schuhplattler im Gasthaus Fraundorfer in Partenkirchen.
Bayerischer Rundfunk9 / 11
Faschingstradition "Gungeln" in Mittenwald: Zwischen Dreikönig und Aschermittwoch treffen sich verschiedene Maschkeragruppen in Traditionswirtschafen (hier im Gasthaus Alpenrose) und treiben ihre Späßchen. Fesche Mädchen im Dirndl, die "Gungl-Malan", wie sie in Mittenwald genannt werden, warten in den "Gungel-Stuben" auf den Einbruch der Dunkelheit, denn dann wandern die Maschkera von Wirtshaus zu Wirtshaus, musizieren, tanzen, juchzen und bitten die Damen zum Tanz.
Bayerischer Rundfunk10 / 11
Gasthaus Fraundorfer in Partenkirchen: Simon und Barbara Fraundorfer stellen das Menü des Tages vor. Vorspeise: Rindercarpaccio vom Werdenfelser Weideochsen - Hauptgang: Ochsenschwanz mit Karottenpüree und Schupfnudeln - Nachtisch: Apfelkücherl im Weißbierteigmantel mit Vanilleeis und Sahne.
BR/Bewegte Zeiten Filmproduktion GmbH/Astrid Güldner11 / 11
Restaurant Zur Moar-Wirtin in Wallgau. Hauptgericht: Rumpsteak mit "Herz" und wildem Brokkoli, Kartoffelkrapfen und Kräuterbutter, dazu diverse Dips. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.